Deportes

Buena victoria de Unión Progresista ante Mitre en el inicio de la Liga Esperancina

El conjunto de San Carlos Sud se llevó la victoria por 2 a 1 con goles de Nahuel Hug y Jonatan Fassetta. Había descontado transitoriamente Agustín Velázquez para el local. Además Central San Carlos venció 1 a 0 a Unión de Esperanza en el Rogelio Fedele, con gol de Lorenzo Ceballos. El último campeón, Juventud de Esperanza igualó 0 a 0 ante Libertad de Nelson.

Finalmente, después de tanta espera, se completó la primera fecha del campeonato de Primera División “150 años Humboldt”. Fútbol de Ligas estuvo en Esperanza, donde Bartolomé Mitre hizo de local ante Unión Progresista de San Carlos.

El Depor se adelantó a los 17 minutos del primer tiempo con un tanto de Nahuel Hug. Antes de ir al descanso, Jonatan Fassetta marcó el 2 a 0. El dueño de casa descontó a los 8 del segundo tiempo, a través de Agustín Velázquez.

En la previa al encuentro de Primera, se repitió el mismo resultado en División Reserva donde Mitre cayó 2 a 1 ante Unión Progresista.

Entre otros resultados, Central San Carlos venció 1-0 a Unión de Esperanza en el Rogelio Fedele, con un gol de Lorenzo Ceballos sobre el final del primer tiempo.

Además el último campeón, Juventud de Esperanza, no pasó del cero en su casa ante Libertad de Nelson. Además Juventud de Laguna Paiva, flamante incorporación para este campeonato, fue goleado por Unión de Santo Domingo en condición de visitante.

Estos son todos los resultados de la fecha 1. En Zona Norte, DF Sarmiento 0 – Sportivo del Norte 1; Independiente (San Agustín) 0 – San Martín (Progreso) 1; Sarmiento (Humboldt) 1 – San Lorenzo 1; Atlético Pilar 1 – Juventud (Humboldt) 3; AD Juventud 0 – Libertad (Nelson) 0; Unión (Santo Domingo) 3 – Juventud (Laguna Paiva) 0.

En la Zona Sur, Bartolomé Mitre 1 – Unión Progresista 2; Central San Carlos 1 – Unión (Esperanza) 0; Defensores del Oeste 1 – Belgrano (Sá Pereira) 1; Atlético Franck 2 – Deportivo Gessler 0.