Deportes

Belgrano de Sa Pereira se llevó un importante triunfo de San Carlos Sud

El conjunto dirigido por Nicolás Ceballos, derrotó por 2 a 1 a Unión Progresista. Los goles fueron marcados por Guillermo Alegre y Alexis Ferreyra de tiro libre para la visita. Descontó Daniel Álvarez para el local. Además en el clásico de Humboldt, Juventud Unida derrotó a Sarmiento por 2 a 1.

Este domingo se completó la 2da. fecha del campeonato “150 años Humboldt” de Primera División.

En el Estadio 23 de Diciembre, en San Carlos Sud, donde Belgrano de Sá Pereira se llevó un valioso triunfo por 2 a 1 ante Unión Progresista. Fue un partido entretenido, dinámico, con varias ocasiones. Belgrano comenzó mejor y se puso en ventaja muy rápidamente con un gol de zurda de Guillermo Alegre, una de las figuras de la tarde. Con el correr de los minutos, el Depor se acomodó en la cancha y comenzó a equilibrar el juego.

En la segunda mitad, en una de las jugadas más polémicas del encuentro, el árbitro Barra sancionó un golpe de puño de Raúl Martín mientras defendía una falta en su propia área. Belgrano de Sá Pereira se quedó con 10, y el albiverde tuvo la oportunidad de igualar a través del punto penal. Conrado Perren le atajó el disparo a Ariel Álvarez, pero dejó un rebote corto que el propio delantero de Progresista mandó al fondo de la red.

Cuando parecía que el equipo del “Memo” Imhoff tenía la victoria al alcance de la mano, el Tricolor se volvió a adelantar con una excelente ejecución de tiro libre de Alexis Ferreyra, con la zurda, al palo derecho del arquero Bigliani. Fue el 2 a 1 definitivo.

En tanto en San Jerónimo, Libertad y Central San Carlos empataron sin goles.

Además en el clásico de Humboldt, uno de los partidos más destacados de la fecha, fue para Juventud por 2 a 1. El “ñato” lidera la zona norte junto a Unión de Santo Domingo. Con mucha más paridad, la zona sur tiene hasta el momento cuatro punteros. Vale recordar que el partido entre Argentino de Franck y Bartolomé Mitre pasó para el miércoles, debido a que el equipo franckino jugó por el Federal C.