Localidades

Curso de Manipulación de Alimentos en San Jerónimo del Sauce

La jornada de capacitación desarrollada en forma conjunta la comuna local y la ESSO N° 366, se llevará a cabo los días martes 13 y martes 20 de agosto. Será para quienes deseen obtener el carnet por primera vez, y el martes 20 para los que deseen renovarlo.

A través de un comunicado la comuna de San Jerónimo del Sauce en conjunto con la EESO N° 366 «Teniente Coronel Nicolás Denis», invitó a la comunidad a inscribirse al curso de manipulación de alimentos.

La jornada de capacitación se realizará los días martes 13 y martes 20 de agosto, para quienes deseen obtener el carnet por primera vez, y el martes 20 para los que deseen renovarlo.

Las inscripciones se llevarán a cabo en la Casa de la Cultura, de lunes a viernes de 8 a 12 horas.

Vale destacar que el curso permite la obtención del carnet, obligatorio para aquellos que manipulen y elaboren alimentos. “Están incluidos en él personal de comedores de instituciones, restaurantes, comercios, entre otros. Los mismos deberán inscribirse en la sede comunal para poder asistir”, explicaron fuentes comunales.