Deportes

Las chicas de Argentino de Franck, campeonas del Fútbol Femenino de la Liga Esperancina

“Las Tinas” se consagraron esta semana como las primeras Campeonas Oficiales  del Fútbol Femenino, organizados por la Liga Esperancina. Derrotaron a Sarmiento de Humboldt por 2 a 1.

Con dos goles de Ana Robledo -que además y por el momento se está quedando como la ‘pichichi’ del Torneo Apertura con 10 goles en 9 partidos-, Argentino de Franck se impuso en el partido con su rival directo, Sarmiento de Humboldt, dentro de la novena y última fecha de la competencia, por 2 a 1.

En el primer tiempo Robledo abrió la cuenta para el local, pero antes de la finalización de la primera etapa llegaba el empate transitoria en los pies de Iris Ávila para el Aurinegro.

Ya en la segunda parte, nuevamente la goleadora del Tino convirtió y puso cifras finales.