Deportes

Erika Yenssen medalla de Plata en el Ultra Marathon Swim Series de Macedonia

La joven nadadora de San Jerónimo Norte logró el 2do. puesto en la final con un tiempo de 5 horas y 42 minutos. La competencia fue ganada por la italiana Alice Franco. En tanto la otra nadadora local Romina Imwinkelried quedó en el 4to. puesto.

En las aguas del lago de Ohrid, en Macedonia, Erika Yenssen tuvo una de sus mejores tardes y logró la medalla de Plata en el Ultra Marathon Swim Series.

La joven nadadora de San Jerónimo Norte completó los 20 kilómetros en la final con un tiempo de 5 horas y 42 minutos.

La competencia fue ganada por la italiana Alice Franco con un tiempo de 5 horas y 41 minutos, completando el podio la Argentina Pilar Geijo cerrando la maratón con un tiempo de 5 horas y cincuenta minutos.

Por otra parte la otra nadadora de San Jerónimo Norte, Romina Imwinkelried, quedó en el 4to. puesto (con un tiempo de 5 horas y 55 minutos).

En tanto el 5to. puesto quedó en manos de otra Argentina, Martina Oriozabala y en el 6to. puesto la canadiense Marie Laurence.