Se presenta TodoLáctea 2025 en Esperanza
Será este miércoles 27 de noviembre, a las 12 horas, en el Salón Blanco de la Municipalidad de Esperanza. La megamuestra se realizará en la cabecera del Departamento Las Colonias, provincia de Santa Fe, los días 13, 14 y 15 de mayo de 2025.
El intendente de Esperanza, Rodrigo Müller, encabezará este miércoles 27 de noviembre, la presentación de TodoLáctea 2025. La actividad se llevará a cabo, desde las 12 horas, en el Salón Blanco de la Municipalidad de Esperanza (Aarón Castellanos 1543).
En la oportunidad se presentarán los aspectos más salientes del evento y también participarán el director de TodoLáctea, José Iachetta; la secretaria de Innovación y Desarrollo Económico, María Victoria Nagel; entre otras autoridades.
TodoLáctea 2025 se realizará los días martes 13, miércoles 14 y jueves 15 de mayo de 2025 en el predio del Centro Industria, Comercio y Afincados de Esperanza (CICAE), donde se espera la asistencia de 20.000 visitantes que podrán apreciar más de 240 stands empresariales vinculados a la cadena láctea exponiendo productos y servicios.
La megamuestra se concretará bajo el lema “Tiempo de Bienestar”, en referencia no solo al negocio de la cadena de valor, sino a la necesidad de bienestar de los equipos de trabajo, de las vacas, de los suelos y ambientes donde se produce y de los sistemas de producción, que deben incorporar tecnologías que apuntalen el bienestar.
En la oportunidad Gabriel Vinderola, investigador CONICET /INLAIN y docente de la Facultad de Ingeniería Química de la UNL, presentará el Simposio de Tecnología de Lácteos, la ingeniera Ivana Nieto, especialista en análisis sensorial de quesos, lácteos, dulces de leche y alimentos del INTI explicará los diferentes concurso y competencias de lácteos, y el ingeniero Rodrigo Benítez, director de la Escuela Granja de la UNL, describirá cómo será la Vía Láctea, el espacio dónde se mostrarán las diversas especies bovinas, caprinas, ovinas, bubalinas y asnales.
TodoLáctea es organizada por Grupo TodoAgro y cuenta con el apoyo de innumerables instituciones del sector.
En el cierre de la presentación de este miércoles 27 de noviembre, habrá un lunch, que incluirá una cata guiada de queso azul y dulces de leche.