
Los mejores quesos del país son de Sa Pereira y San Carlos Sud
Se coronó campeón del Concurso de Quesos Santafesinos 2025, la firma Lácteos Brescialat con su queso Gruyerito, perteneciente a la categoría de Quesos Semiduros con Ojos. Además en quesos duros el gran ganador es Cassini y Cesaratto S.A.

Lácteas de Hipatia y Progreso muestran sus productos en San Pablo
Estarán presentes en APAS Show, en San Pablo, la mayor feria de alimentos y bebidas de América Latina.

Lácteas de la región participarán en un concurso nacional de quesos y dulce de leche
Alrededor de 50 jurados especialistas en la materia llevarán adelante una extensa cata de los productos en el marco de TodoLáctea. Pymes e industrias podrá participar en 6 categoría de quesos y 3 de dulce de leche, donde además, habrá una competencia internacional. Del 13 al 15 de mayo en

Lanzaron la edición 2025 del programa “Primeras Exportaciones Esperanza”
Se trata de una propuesta de trabajo integral que busca apoyar a las PYMES de la ciudad en sus primeros pasos en el comercio exterior.

Empresas de la región se lucirán con sus quesos en los concursos de TodoLáctea 2025
En la próxima edición de TodoLáctea, que será la mayor exposición lechera de la historia nacional, los quesos tendrán su capítulo particular.

Lácteas de Las Colonias participarán en un concurso nacional de quesos y dulce de leche
Alrededor de 50 jurados especialistas en la materia llevarán adelante una extensa cata de los productos en el marco de TodoLáctea. Pymes e industrias podrá participar en 6 categoría de quesos y 3 de dulce de leche, donde además, habrá una competencia internacional.

Cooperativa de Pilar fue premiada por una petrolera Argentina
En el marco de Expoagro 2025, la prestigiosa firma volvió a reconocer a la Cooperativa Guillermo Lehmann como el vendedor de combustibles dentro del núcleo de cooperativas que trabajan junto a la Asociación de máximo Cooperativas Argentinas (ACA).

Empresas de Las Colonias, dijeron presente en Expoagro 2025
El ministro de Desarrollo Productivo, Gustavo Puccini, realizó un balance de la presencia santafesina en la megamuestra del campo, en la que la provincia consolidó su liderazgo en innovación y comercio exterior.

Industrias de Franck y San Jerónimo Norte participarán en TodoLáctea 2025
Philippe Dumain es francés y especialista en quesos. Desde hace más de 30 años es el director de Calidad del Grupo Savencia Fromage & Dairy, propietario de Ille-de-France, y Milkaut, Ilolay y Santa Rosa en Argentina. Confirmó su presencia en TodoLáctea

Histórica inauguración de la primera planta de alimentos balanceado en San Jerónimo Norte
Con la presencia de más de 300 personas, se presentó la nueva unidad de negocios en la localidad de San Jerónimo Norte. Este proyecto, considerado uno de los más importantes en la historia de la entidad, refuerza su capacidad de innovación y diversificación en el sector agroindustrial.