Actualidad

Assal realizó jornadas de capacitación en Santa Clara y Elisa

La Agencia Santafesina de Seguridad Alimenticia llevó adelante en Santa Clara de Buena Vista, de un taller de Alimentación Saludable de una Escuela Nº 364. En tanto en Elisa, realizó una nueva edición del curso de Capacitación en Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos.

Continuando con sus jornadas y talleres de capacitación la Agencia Santafesina de Seguridad Alimenticia (Assal), junto ael Área de Alimentos de la comuna de Santa Clara de Buena Vista, participó del cierre de un taller de Alimentación Saludable, Higiene y Actividad Física, en la Escuela Nº 364 José Ingenieros.

La responsable local, Yanina Reggiardo junto a la Lic. en Nutrición Vanina Serra, charlaron con las familias sobre nutrición saludable y Seguridad Alimentaria.

“La jornada de capacitación fue organizada por los profesores de Educación Física y contó con la participación de los padres de los niños que asisten al establecimiento, en la última actividad del taller”, precisaron desde el organismo santafesino.

En tanto en la localidad de Elisa, integrantes de Assal en conjunto con el Área de Alimentos de Elisa realizó una nueva edición del curso de Capacitación en Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos, dictado por la responsable local, Lic. María Amalia Rosso.

La Agencia Santafesina de Seguridad Alimenticia llevó adelante en Santa Clara de Buena Vista, de un taller de Alimentación Saludable de una Escuela Nº 364. En tanto en Elisa, realizó una nueva edición del curso de Capacitación en Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos.

“Del evento participaron 48 trabajadores, de los cuales 15 obtuvieron el carnet por primera vez. Además, estuvieron presentes manipuladores de Comuna Soledad y La Pelada”, indicaron desde Assal.