Actualidad

Se realizó en San Jerónimo del Sauce un nuevo curso de capacitación de Assal

La jornada se desarrolló a largo de la semana y estuvo dictada por María Laura Vogt. Allí los concurrentes pudieron acceder a la credencial para Manipulación de Alimentos de ASSAL.

Los días martes y jueves de esta semana, se llevó en San Jerónimo del Sauce un nuevo curso de Manipulación de Alimentos de ASSAL para todas aquellas personas interesadas en obtener su credencia.

Por otra parte, se llevó a cabo el curso de renovación del mismo destinado a personas que, obtenida ya su credencial años anteriores, están pronta a su vencimiento.

“Desde la Comisión Comunal y el área de Economía Social y Solidaria agradecemos a María Laura Vogt, por la buena predisposición de siempre de dictar el curso, y agradecemos también a quienes realizaron el mismo”, anunciaron.

De la actividad de Capacitación en Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos, participaron productores, transportistas, comerciantes y elaboradores de alimentos.

Además estuvo dirigida a todo el público en general y en particular a todas las personas que manipulen o se encuentren en contacto con alimentos en cualquiera de sus etapas productivas, ya sea elaboración, fraccionamiento, transporte, comercialización..