Actualidad

ASSAl realizó una nueva capacitación en el SUM Comunal de Franck

Cabe destacar que la temática desarrollada fue Manipulación de Alimentos y que este tipo de capacitaciones se realizará una vez por mes.

 

Esta semana SUM Comunal de Franck, se llevó a cabo una Capacitación de ASSAL. Se trata de la primera convocatoria del año y estuvo a cargo del responsable del área en Franck, Daniel Espíndola.

Cabe destacar que la temática desarrollada fue Manipulación de Alimentos y que este tipo de capacitaciones se realizará una vez por mes.

“Desde la Comuna de Franck, seguimos trabajando por la seguridad alimentaria, con la premisa fundamental de priorizar el cuidado de las personas”, manifestaron autoridades comunales.

Alimentos libres de gluten

Mediante Resolución Conjunta 32/2023, publicada en el Boletín Oficial el 1º de diciembre de 2023, se modificó en el Código Alimentario Argentino los artículos 1383 y 1383 bis, referido a los alimentos libres de gluten.

Los establecimientos con el atributo libres de gluten deberán adecuarse a la nueva normativa y rotular correctamente los productos alimenticios libres de gluten en el plazo de 3 años, no siendo obligatoria su actualización en el sistema ASSAl hasta su renovación.