ASSAl realiza un nuevo curso para manipuladores de alimentos en San Carlos Centro

Los interesados en participar en esta importante capacitación y, posteriormente, gestionar la Credencial emitida por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL), deben registrar su inscripción. Para ello, pueden dirigirse a la Sede de la Administración Municipal en los días y horarios de atención al público.
El Gobierno de San Carlos Centro anuncia la apertura de un nuevo Curso de “Manipulación Higiénica y Segura de Alimentos”, una capacitación fundamental para todos aquellos que trabajan en contacto con productos alimenticios. Este curso se dictará los próximos miércoles 30 y jueves 31 de julio, a las 13:00 horas, en las cómodas instalaciones del Centro Municipal de Actividades Culturales, ubicado en Wüthrich 027 de nuestra ciudad.
La capacitación estará a cargo de la Lic. Viviana Petrochi, reconocida Auditora del Área de Seguridad Alimentaria, garantizando un contenido de calidad y actualizado.
Requisito Indispensable para la Cadena Alimentaria
Es crucial recordar que, según la normativa vigente, toda persona que manipule alimentos en cualquiera de las etapas de la cadena productiva debe poseer el Carnet de Manipulador de Alimentos. Este carnet es expedido por la autoridad sanitaria competente y es un requisito ineludible para operar legalmente. La aprobación de este curso es el único paso necesario para poder tramitar dicha credencial.
¿Cómo Inscribirse?
Los interesados en participar en esta importante capacitación y, posteriormente, gestionar la Credencial emitida por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL), deben registrar su inscripción. Para ello, pueden dirigirse a la Sede de la Administración Municipal en los días y horarios de atención al público.