Actualidad

ASSAl realiza capacitación para emprendedores en San Jerónimo del Sauce

La realización periódica de este tipo de capacitaciones lleva a mejorar la higiene y seguridad alimentaria de la población en general, además de brindarles muchas herramientas a los manipuladores de alimentos para una mejor realización de su tarea.

La comuna de San Jerónimo del Sauce anunció que están abiertas las inscripciones al Curso de Manipulación de Alimentos. El mismo se dictará en el mes de junio, en dos encuentros de 2 horas.

Los interesados dirigirse a la Casa de la Cultura, o comunicarse en horario administrativo al 3404- 438773.

Además desde ASSAl manifestaron que la realización periódica de este tipo de capacitaciones lleva a mejorar la higiene y seguridad alimentaria de la población en general, además de brindarles muchas herramientas a los manipuladores de alimentos para una mejor realización de su tarea.

Más gestiones

Por otra parte la Diputada Jimena Senn, junto a la sub secretaria de Municipios y Comunas, Marina Bordigoni, y al director provincial de Obras Menores, Dario Riva, entregaron aportes al Presidente Comunal, Daniel Ríos, en el marco de la ley de Obras Menores, para la compra de herramientas.