Deportes

Liga Esperancina: Central San Carlos goleó 4 a 1 a Santa Clara FBC

Por la 3ra. fecha del campeonato de Primera División “150 años Humboldt”. El conjunto de San Carlos Centro venció a Santa Clara FBC en el estadio Rogelio Fedele. Los goles fueron anotados por Ronald Garuti, Maximiliano Yost, Lorenzo Ceballos, Germán Grenon  y Pablo Aguirre (para el local).

Finalmente se jugó la tercera fecha del campeonato de Primera División “150 años Humboldt”. En uno de los partidos de esta tarde, Central San Carlos venció 4 a 1 a Santa Clara FBC en el estadio Rogelio Fedele.

Santa Clara comenzó mejor e incluso el arquero centralista, Emiliano Croatto, fue una de las figuras. Sin embargo, el Sabalero se adelantó a los 10 minutos del primer tiempo con un gol de Ronald Garuti, en su vuelta al equipo. Antes de finalizar la primera mitad, Maximiliano Yost marcó el 2 a 0 de cabeza.

En el complemento el conjunto sancarlino aumentó la diferencia. Lorenzo Ceballos, también de cabeza, marcó el 3 a 0. Y faltando quince minutos convirtió Germán Grenon, de penal, luego de una mano en el área. Pablo Aguirre descontó cuando el partido estaba por finalizar.

En otro de los partidos destacados Juventud de Humboldt venció 1 a 0 a Independiente de San Agustín como visitante y es el único equipo que sumó las 9 unidades. El “Ñato” es el único líder de la zona norte.

Por su parte Atlético Franck venció 1 a 0 a Libertad de San Jerónimo como local.