Deportes

Atlético de Franck volvió al triunfo en la Esperancina

El conjunto de Franck derrotó por 1 a 0 a Mitre de Esperanza con gol de Gabriel Garello a los 24 minutos del segundo tiempo. En tanto Argentino, venció por la mínima  a Libertad en San Jerónimo Norte y quedó segundo en la Zona Sur.

En la tarde del domingo en el “Germán Lauxmann” el Club Atlético Franck recibió al Club Atlético Bartolomé Mitre de Esperanza. Fue por la octava fecha de la primera ronda y el local necesitaba volver a la victoria mientras el rival llegaba con un solo punto en su haber.

Equipos con mucha juventud en sus formaciones lo que en la previa nos ilusionaba con un lindo partido pero no fue así. Muy mal primer tiempo donde Atlético tuvo a su favor un remate de Franzen desde afuera del área que Avalos en gran reacción saco al corner. Y no mucho más. Los delanteros recibían pelotazos y siempre fueron los defensores quienes ganaron sobre los atacantes.

En el complemento siguieron corriendo y buscando pero sin ideas claras. Gualini ingresó por izquierda y el remate lo encontró a Perren bien ubicado para quedarse con la pelota. En las contra Alí remata por arriba. Martino ingresa por derecha y el remate se fue desviado ante la salida del uno local. Parecía que algo iba a pasar porque si bien el juego no mejoraba se empezaban a ver algunas llegadas de riesgo.

Sobre los 34´pelotazo a Garello quien ingresó en diagonal de derecha al centro y luego de que el arquero quedara en el camino definió para poner el 1-0 que sería definitivo. Pero había dos más, una para cada uno. Tiro libre para Mitre, desatención y Rocchia juega la pelota para que un compañero remate y la pelota de en el palo y la saquen al corner, se salvó Atlético. Después Petrucci lo dejó mano a mano a Alí pero el goleador no le pudo pegar bien y tapo el golero visitante.

Victoria en San Jerónimo Norte

Por su parte en un duro y trabado partido, Argentino de Franck derrotó 1 a 0 a Libertad en San Jerónimo Norte y quedó a un paso de la punta en la Zona Sur. El gol fue marcado a los 33 minutos del complemento por Cristian Michlig.

En Tercera división, Libertad cayó por 3 a 2, con goles de Exequiel Guiangrazzo y Juan Ignacio Eppstein (para el local) y para Argentino anotaron Guillermo Albrecht, Juan Díaz y Emanuel Gonella.

El resto

En Zona Norte: Sarmiento (Humboldt) 0 – DF Sarmiento 1; Atlético Pilar 1 – Independiente (San Agustín) 1; Unión (Santo Domingo) 0 – Sportivo del Norte 0; AD Juventud (Esperanza) 0 – San Martín (Progreso) 4; Libertad (Nelson) 4 – San Lorenzo 3; Juventud (Laguna Paiva) 1 – Juventud Unida (Humboldt) 3.

En Zona Sur: Argentino (López) 1 – Defensores del Oeste 2 (jueves 24/05); Central San Carlos 3 – Belgrano (Sá Pereira) 3 (viernes 25/05); Atlético Franck 1 – Bartolomé Mitre 0; Libertad (San Jerónimo Norte) 0 – Argentino (Franck) 1; Santa Clara FBC 0 – Unión Progresista 0 y Unión (Esperanza) – Deportivo Gessler (miércoles 30/05).

Fuente: FM Spacio