Deportes

LEF: Central goleó 4 a 1 a Atlético de Franck

Por la 16ta. fecha del Campeonato “150 años Humboldt”, uno de los líderes del torneo en la Zona Sur Central San Carlos, goleó 4 a 1 como local a Atlético Franck. Gallego -en dos oportunidades-, Garuti y Alassia convirtieron los tantos del conjunto Sabalero. Rossler había marcado el 1-0 para el rojiblanco en el inicio del compromiso.

Por la quinta fecha de las revanchas Atlético visitó a Central San Carlos. A los dos minutos Rossler ponía el 1-0. Dos minutos después Alí solo, remato por arriba, y otra vez Alí remató y Ambort voló para sacar la pelota sobre el travesaño. Se jugaban siete minutos y Atlético tuvo tres situaciones clarísimas donde solo marcó un gol. Central no lograba avanzar porque en el medio la pelota la manejaba muy bien la visita.

Una aparición de Gallego con un fuerte remate rasante que Perren logra sacar sobre su derecha. De a poco Central emparejo las acciones y llega un golazo de Garutti para poner el empate con que se cerró la primera mitad.

El complemento arrancó parejo sin llegadas importantes sobre los arcos pero de a poco Central fue imponiéndose en el juego y Perren tapó un gran remate de Fogliatti. Sobre los 22´Gallego remató desde muy lejos y la clavó arriba para poner un golazo y el 2-1 para el local. Otra vez Perren intervino para salvar un remate de Garutti. Alassia y Gallego anotarían dos goles mas para poner cifras definitivas.

Resultado justo, para un Central que la pasó muy mal los primeros 10 minutos donde Atlético tuvo la posibilidad de sacar una ventaja mayor pero no lo logró y terminó perdiendo ante un rival superior.

El resto

En la Zona Norte Atlético Pilar le ganó a Unión de Santo Domingo como visitante y obtuvo la clasificación a 8vos. de final. El conjunto pilarense acompaña a San Martín de Progreso, también clasificado, quien venció 2-0 a Juventud en Humboldt y continúa como puntero e invicto.

AD Juventud 1 – Sarmiento (Humboldt) 2; San Lorenzo 2 – DF Sarmiento 3; Juventud (Humboldt) 0 – San Martín (Progreso) 2; Libertad (Nelson) 1 – Independiente (San Agustín) 0; Unión (Santo Domingo) 0 – Atlético Pilar 2 y  Juventud (Laguna Paiva) 0 – Sportivo del Norte 8.

En tanto en la Zona Sur Argentino de Franck empató 3-3 con Defensores y quedó como escolta. Además, Unión de Esperanza empató 0-0 como local y dilapidó la oportunidad de acercarse un poco más al primer puesto.

Deportivo Gessler 0 – Unión Progresista 0; Unión (Esperanza) 0 – Belgrano (Sá Pereira) 0; Libertad (San Jerónimo) 2 – Mitre (Esperanza) 2 y • Santa Clara FBC 0 – Argentino (López) 3.

Fuente: FM Spacio/FDL