Inicio

Alma Juniors venció a Macabi en Santa Fe

En Santa Fe se impuso 91 a 79. En tanto este jueves hará su primera presentación como local en el estadio “Dr. Enzo Scocco”. Será a las 21.30 horas frente a Náutico El Quilla por la 7ma. fecha del certamen Oficial.

El plantel de Primera división de Alma Juniors superó como visitante a Macabi por 91 a 79 este martes en la sexta fecha de la categoría A2 del torneo Oficial “Dr. Raúl Mario Candioti” de la Asociación Santafesina de Básquet en la que continúa como único líder e invicto. Germán André fue la figura del encuentro con 31 puntos.

El primer cuarto dominó alma 26 a 16, en el segundo peldaño Macabi presión y fue efectivo de 6,75 para 37-38

Alma Juniors dominó desde el primer momento y se impuso por 26 a 16 en el cuarto inicial.

El anfitrión salió a presionar arriba y con gran efectividad desde los 6,75 logró ponerse a tiro. Se fueron al entretiempo 38 a 37 a favor del elenco esperancino.

En el segundo tiempo “Alma” ajustó la defensa y corrigió detalles en ataque para sacar una diferencia considerable y terminar el tercer parcial arriba 67 a 55.

El conjunto de Hugo Nagel manejó los tiempos, con posesiones largas y bajándole intensidad al juego para quedarse con el partido por 91 a 79 y lograr su quinta victoria consecutiva en el certamen.

Alma Juniors hará su primera presentación como local en el estadio “Dr. Enzo Scocco” este jueves a las 21:30 frente a Náutico El Quilla por la séptima fecha del certamen Oficial.