Esperanza: capacitación en el área porcina sobre “Planta de Alimento Balanceado”
Se realizará en la Facultad de Ciencias Veterinarias el martes 11 de septiembre. El curso está destinado a profesionales y productores.
La capacitación en el área porcina abordará el temario “Planta de Alimento Balanceado. Maniobras Básicas en la Granja” y estará a cargo de los docentes de la Facultad de Ciencias Veterinarias (FCV-UNL) M.V. Mauricio Campa y Miguel Müller.
Será el martes 11 de septiembre en el Aula B de Posgrado del Hospital de Pequeños Animales
Cronograma
Las actividades comenzarán a las 10 horas con la Planta de alimento balanceado. A las 11 horas continuará con la Planta de alimento balanceado.
Desde las 14.30 a 16 horas maniobras básicas en la granja; A las 16.30 a 18 Taller y debates.
Para los productores socios de APPORSAFE la inscripción es gratuita. Profesionales y productores asistentes 300 pesos.
Los interesados podrán consultar a: mamuller@fcv.unl.edu.ar