Deportes

Central se quedó con el título

El conjunto sancarlino empató 1 a 1 en Franck ante Argentino y se coronó campeón de la temporada 2018 de la Liga Esperancina de Fútbol. Los goles los marcaron Juan Manuel Gallego para Central (a los 26 del primer tiempo) y Cristian Michlig para el local.

Con un partido más pensado que jugado, Central San Carlos logró igualar 1 a 1 con Argentino de Franck en el Estadio Venancio Ratghe, manteniendo de esa forma la diferencia en un gol rescatado agónicamente en aquél último minuto del partido de ida, y cerrando un resultado global de 3 a 2, que le otorga la décima estrella liguista en su historia.

Hoy, Juan Manuel Gallego puso en ventaja al Sabalero a los 26′ del primer tiempo, y Cristian “Tanque” Michlig igualó para el Tino a los 5 minutos del la segunda etapa a través de un tiro penal.

Final 1 a 1 y gran festejo Rojinegro. La máxima Copa de la Liga Esperancina, viaja hacia San Carlos Centro.

Fuente: 100% LEF