Deportes

Alma Juniors recibe a Echagüe en la previa del partido decisivo por la Liga

Mientras aguarda el desempate de los cuartos de final de la Copa Santa Fe, juega ante los paranaenses por el Dos Orillas. El viernes a partir de las 21.30 horas en cancha de los esperancinos se define el pase a cuartos de final.

La Primera División del Club Alma Juniors recibe en el estadio “Dr. Enzo Scocco” a Echagüe de Paraná por la cuarta fecha de la zona A1 Ana María Meiners del torneo Dos Orillas organizado en conjunto por las asociaciones de básquet de Santa Fe y Paraná.

Será un partido bisagra para llegar entonado al partido desempate de la serie de octavos de final de la Liga Provincial “Copa Santa Fe” que está igualada en uno con Sportsman de Villa Cañás.

El viernes a partir de las 21:30 en cancha de los esperancinos se define el pase a cuartos de final.

Primer Grand Prix

La categoría Sub 13 del Club Alma Juniors viajó a San Carlos Centro este domingo para disputar el primer Grand Prix de la Asociación Santafesina de Vóleibol, que marcó el inicio de la competencia en 2019.

El elenco esperancino conformó la zona “A” en la que venció a Argentino de San Carlos, Villa Dora “B” y Unión de Esperanza. En tanto, el único partido que perdió fue ante el anfitrión, Central San Carlos.

De esta manera, Alma Juniors terminó en el segundo lugar de la competencia.