Deportes

Volkart logró el 2° puesto en el Internationaler Wettkampf Berlin

Esta mañana la deportista de San Carlos se quedó con la medalla de plata en la competencia de 10m Rifle, del Internationaler Wettkampf Berlin (IWK). Ayer en la categoría Mixta por equipo, logró el 5to. lugar de la general junto a Facundo Firmapaz.

Este sábado la actual deportista del Tiro Federal Argentino Suizo de San Carlos, participó de la competencia de 10m Rifle, donde logró el 2do. puesto.

Wolkart participó ante atletas de Suiza, Alemania, Gran Bretaña, Suiza, Armenia y Polonia.

La atleta de Las Colonias se quedó con 246.5 puntos, detrás de la Alemana Kausler, Maria quien logró 248 unidades. Más atrás quedaron: Tolonitz, Jana (225.8); Brühlmann, Andrea (205.1); Züger, Muriel (184.4); Geuther, Anna-Lena (162.8) y Bänisch, Charleen (141.6).

Top 5

En tanto ayer viernes Alliana Volkart debutó en el Internationaler Wettkampf Berlin (IWK), representando al equipo Argentino.En la categoría 10m Rifle con Equipo Mixto (10m ISSF Air Rifle Mixed Team) logró el 5to. lugar de la general junto a Facundo Firmapaz.La dupla argentina obtuvo 336.3 puntos.

La competencia fue ganada por los polacos Roslon, Weronika y Bartnik, Tomasz con 495.9 puntos, seguidos por los austriacos Wadlegger, Stefan y Waibel, Sheileen con 491.9; los suizos Bachmann, Pascal y Leone, Chiara con 428.6 y los locales Tolonitz, Jana y Tolonitz, Christoph con 380.4 unidades.

Más Argentinos

Por su parte Facundo Firmapaz participó esta semana en la categoría 10m Rifle y Equipo Mixto. Allí el mendocino quedó en la posición N° 18 en su categoría.

En tanto Sofía Lamarque quedó en la 5ta. posición en la categoría Rifle Tendido y Rifle 3×40. Con 419 puntos quedó detrás de la Suiza Brühlmann, Andrea con 453.8 puntos; la Britanica Gleeson, Katie con 453.3; la Suiza Leone, Chiara 442 y la Suiza Züger, Muriel con 430 puntos.