Actualidad

Assal realiza su cuarta jornada de capacitación de manipulación de alimentos

Los cursos se dictarán en línea, desde este martes y hasta el jueves. La actividad estará a cargo del la Escuela Assal y estará destinada a aquellos que tramitan por primera vez el carnet.

Desde este martes Assal desarrollará la 4ta. edición de su capacitación en alimentación segura y saludable y para la obtención del carnet de manipulador de alimentos.

Los cursos se dictarán en línea hasta el jueves 4 de junio. Serán solamente para aquellos que tramitan por primera vez el carnet.

La actividad estará a cargo de la Escuela Assal promueve el fortalecimiento e integra nuevos conceptos vinculados a la Seguridad Alimentaria, de los Alimentos y Nutrición.

Diseñada e implementada por el personal de nuestra Agencia, pretende promocionar, fortalecer e integrar a los profesionales, técnicos de organizaciones públicas y privadas, como así también a la comunidad en general, en los nuevos conceptos de seguridad alimentaria, de los alimentos y herramientas de gestión.

Las capacitaciones son gratuitas, están a cargo de los profesionales de la ASSAl e invitados expertos de instituciones públicas y privadas, y pueden realizarse de manera presencial o a distancia. En todos los casos serán otorgados, una vez cumplidos los requisitos de promoción para cada modalidad un certificado.