San Carlos Norte: en febrero regresan los cursos de Manipulación Higiénica de Alimentos
Desde la comuna local anunciaron que el mismo se desarrollará el 4 de febrero a partir de las 8.30 horas, lugar a convenir dependiendo la cantidad de participantes. Cabe aclarar que el curso es libre y gratuito y tiene una duración de aproximadamente 3 horas.
El Área de ASSAL (Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria) de la Comuna de San Carlos Norte, informa a la comunidad que se dictará una nueva fecha del Curso sobre “Manipulación Higiénica de Alimentos” para la obtención del Carnet de Manipulador.
“El mismo se dictará el día 4 de febrero a partir de las 8.30 horas, lugar a convenir dependiendo la cantidad de participantes. Cabe aclarar que el curso es libre y gratuito y tiene una duración de aproximadamente 3 horas”, explicaron autoridades comunales.
La capacitación está dirigida a todo el público en general y en particular a todas las personas que manipulen o se encuentren en contacto con alimentos (o sus materias primas) en cualquiera de sus etapas productivas, ya sea producción/elaboración, fraccionamiento, transporte/reparto o comercialización.
Vale destacar que el carné de manipulador de alimentos será exigido de manera obligatoria por parte del personal del Área de Seguridad Alimentaria según disposición Nº 012-2012 Assal. “Los interesados deberán inscribirse, de manera gratuita, en la administración de este municipio”, añadieron.
Obras