Deportes

Básquet femenino: Alma Juniors venció a Centenario en todas las divisiones

Este domingo se disputó la sexta fecha del Torneo Oficial femenino organizado por la Asociación Santafesina de Básquet.

Alma Juniors fue local en el estadio “Dr. Enzo Scocco”, donde ganó en todas las categorías competitivas.

En U14 se impuso por 53 a 17, en U18 venció 70 a 12 y en primera derrotó a su rival por 70 a 15 con 21 tantos de Sofía Descalzo.

Previamente jugaron de manera amistosa las chicas de las categorías premini y mini.

HOCKEY:

El Polideportivo del Club Atlético Alma Juniors fue sede de un gran encuentro de hockey infantil este domingo.

Hubo chicas del conjunto local, Santa Fe Rugby Club, Colon de Santa Fe, Colón de San Justo, Atlético Franck, Universitario de Santa Fe, Argentino de San Carlos y Liceo de Santa Fe.

Las pequeñas disfrutaron de una jornada de partidos amistosos, baile y mucha diversión.

Además familiares y allegados de las jugadoras pasaron el domingo viendo y acompañando a las pequeñas.

VÓLEY:

Este domingo la categoría sub 14 femenina del Club Atlético Alma Juniors logró el segundo puesto en el grand prix organizado por la Asociación Santafesina de Vóleibol que se disputó en cancha de Banco Provincial de Santa Fe.

Las esperancinas vencieron a Unión y al anfitrión por 2 a 0 y derrotaron a Argentino de Franck 2 a 1. Solo perdieron su último partido 2 a 0 ante Gimnasia y Esgrima “A” de Santa Fe.

De esta manera terminaron en la segunda posición del certamen.