ASSAl realizó capacitaciones en Felicia y Santa Clara de Buena Vista

Además de los contenidos habituales, se realizaron actividades referidas a problemáticas y consultas comunes que surgen luego de las auditorías a comercios y particulares tales como etiquetado de alimentos, control de plagas y métodos de conservación de alimentos entre otros temas de interés.
Días pasados se realizó un nuevo curso y renovación del carnet de manipulación de alimentos, a cargo del equipo de Assal Felicia. A la actividad asistieron más de 30 personas.
Además de los contenidos habituales, se realizaron actividades referidas a problemáticas y consultas comunes que surgen luego de las auditorías a comercios y particulares tales como etiquetado de alimentos, control de plagas y métodos de conservación de alimentos entre otros temas de interés.
En Santa Clara
El Área de Seguridad Alimentaria perteneciente a Santa Clara de Buena Vista, realizó un curso de Capacitación en Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos destinado a transportistas, cocineros, comerciantes y trabajadores establecimientos que producen y expenden alimentos.
El curso fue dictado por la responsable local, María Macarena Hek y los asistentes que aprueben la evaluación final, podrán obtener el Carné de Manipulador de Alimentos.
En Elisa
Por otra parte el Área de Seguridad Alimentaria perteneciente a la Comuna de Elisa realizó una jornada de sensibilización destinado a alumnas y alumnos de 6º grado de la Escuela Nº 826, Pablo A. Pizzurno.
La actividad estuvo enmarcada en los cuentos de La cueva de las brujas y el encuentro fue coordinado por la responsable local Gabriela Antoniale.
Los más pequeños, además, aprendieron sobre el correcto lavado de manos y aplicaron los conocimientos aprendidos para elaborar una tarta de acelga, con productos de la huerta escolar.