Localidades

Santo Domingo: ASSAl realiza una capacitación en manipulación de alimentos

La misma tendrá lugar este viernes 12 de abril. “Será para quienes deban tener el Carnet de Manipulador de Alimentos por primera vez”, explicaron funcionarios locales.

La Escuela ASSAl promueve el fortalecimiento e integra nuevos conceptos vinculados a la Seguridad Alimentaria, de los Alimentos y Nutrición.

Diseñada e implementada por el personal de nuestra Agencia, pretende promocionar, fortalecer e integrar a los profesionales, técnicos de organizaciones públicas o privadas, como así también a la comunidad en general, en los nuevos conceptos de seguridad alimentaria, de los alimentos y herramientas de gestión. Las capacitaciones son gratuitas, están a cargo de los profesionales de la ASSAl e invitados expertos de instituciones públicas y privadas, y pueden realizarse de manera presencial o a distancia.

En todos los casos serán otorgados, una vez cumplidos los requisitos de promoción para cada modalidad un certificado.

En este sentido autoridades del Ejecutivo local anunciaron que se desarrollará una nueva capacitación para quienes deban tener el Carnet de Manipulador de Alimentos por primera vez.

La misma tendrá lugar este viernes 12 de abril. “Será para quienes deban tener el Carnet de Manipulador de Alimentos por primera vez”, explicaron funcionarios locales.