Localidades

ASSAl San Mariano capacitó a manipuladores de alimentos

En esa localidad del departamento Las Colonias, se realizó el primer curso de Capacitación Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos, en el Club Independiente.

El encuentro fue llevado adelante por la responsable local, Ing. Yanina Reggiardo, y fue dirigido a choferes de unidades de transporte, emprendedores locales, elaboradores de distintos rubros y público en general.

Un total de 13 trabajadores vinculados a la alimentación asistieron a las dos jornadas de trabajo y, luego de una evaluación final, podrán obtener el Carné de Manipulador de Alimentos.

En las escuelas

Además la jornada de capacitación especial se traslado a las escuelas de la localidad. Allí la charla fue destinada a alumnos de 5º, 6º y 7º grado que acuden a la Escuela Primaria Nº 6028 “Mariano Saavedra” y sus familias.

Los niños y docentes trabajaron en las causas, consecuencias y medidas de prevención del Síndrome Urémico Hemolítico.
El encuentro fue coordinado por docentes de la escuela, directivos y la responsable del área local, Ing. Yanina Reggiardo.

Al finalizar, se entregó a todos los participantes material informativo para compartir en el hogar.